Ты состоишь из половинок

Васлий Кузьменко
Ты состоишь из половинок,
Которых сразу не видать,
Душой всегда ранимой,
Весь мир пытаешься обнять.
Ты даришь ноту вдохновения,
Влечёшь меня куда-то вдаль,
Моё душевное томление,
Ты грусть, любовь, её грааль.
Пусть будет полон этот кубок,
Мы изопьём его с тобой,
Когда случится в мире чудо,
Мы сядем рядом, под Луной...
И зазвучит любовь в октавах,
Нам будет их конечно мало!