1753 Гулять, так гулять!

Яков Каган
Отклик на: «Если женщина гуляет» (Евгений Петров 5,    http://www.stihi.ru/2019/03/19/4626)

В семейной жизни всякое бывает,
И, если женщина гуляет,
То должен понимать мужчина,
Что это, блин, неизлечимо!
Так грозных молний не мечи,
Ее морали не учи,
Тем более, лупить не смей,
Ты мой совет уразумей:
Гони взашей свою гулену
И поменяй ключи от дому!

Но, впрочем, хронику измен
Прервать способен джентльмен:
Ты не устраивай ей драм,
Начни гулять с гуленой сам!
24.03.19