Хризантемой распустится вечер

Алла Колмакова
Хризантемой распустится вечер
Ярко красной на синем окне
В окнах неба цветущей беспечно
Дела нет,что все небо в огне


Полыхает закат, полыхает
И на время расстаться  спешит
Сердце сладко томится, вздыхает
Ищет родственной сердцу - души


Где то там далеко за большим горизонтом
В колыбели ночной нежно плавится солнце
Посвети посвети,я увижу планету
В  ярком блеске янтарных лучей
Посвети, посвети мне увидится где-то
Светлый облик любимой моей!



Вечер тихо сгорел,растворился!
В темно - синей безмолвной ночи
Этой ночью твой облик приснился
Вещий сон дарит к счастью ключи

Ты мое долгожданное счастье,
Наяву,а не только во сне
В душный зной,в злую стужу, в ненастье
Ты на счастье дарована мне.