навеяло ок2 подарок... про флигеля

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Подарок" - афт плюс 66 рец пока...

...флигеля / 1 вариант /принадлежность всех крыш,
покажу  , раскрутив их для фарта...@

Плохую весть фельдегеря,
Приносят с эстафеты :  ,,
- Вон тот, крутил в Париже флигеля,
А нам...эмбарги и запреты  ! ''
Ну, не похож на упыря,
Не Вурдалак  как - будто...
-  Зачем вертел ты флигеля  ?
-  Да черт с вином попутал  !
Генштаб поверил,  только зря,
Ответил,  тот обидой  :  ,,
- Дались вам эти флигеля  ! "
,, Колдуя "  с пирамидой  !?!

    240319