ИнстинкТы

Ульяна Сажина
Завязла тишина в прохладе ночи,
Разбавив темноту полутонами.
Я звездопад читаю между строчек,
Печально освещенных фонарями.

Бессонница легла без спроса рядом.
Сопротивленье в воздухе повисло,
Сменив опустошенное «Не надо!»
На полную обойму четких мыслей.

Послушно побродив по лабиринту
Возможновариантности в судьбе,
Я с наслажденьем отдаюсь инстинкту
И засыпаю с мыслью о тебе!