Пусть будет жизнь, как крепкий кофе, 2005

Влад Норманн
Пусть будет
жизнь,
как крепкий
кофе,
зря не печалься
ни о чём
и профи
будь
всегда,
во всём!
Прости
корявые
мне строфы,
не жди
от жизни
катастрофы,
вперёд иди
своим путём,
за ярким
солнечным
лучом,
прекрасна будь
в анфас
и в профиль,
 ты в сердце
навсегда моём,
навеки нас
связали нити,
улыбка,
профиль
Нефертити,
горю любовным 
я огнём,
ищу тебя вновь
день за  днём,
приди
в мой сон,
останься в нём!