Речь воспитателя

Иасонд Яфмами
Написано для знакомой, работающей воспитателем в детском саду, к выпускному.

Немного грустно мне ребята,
Прощаться нам пришла пора!
Ведь вы теперь совсем большие!
Вас ждут великие дела!

Быть может среди вас писатель,
Актер, строитель, капитан.
А может быть кладоискатель
Что посетит немало стран.

Кому кем быть решайте сами!
Но как бы не тернист был путь!
Желаю чтоб хватило сил!
С дороги этой не свернуть!

Ваш первый шаг к успеху сделан!
Желаю вам достичь всего!
Войти в большой прекрасный мир!
И не бояться ничего!