Устала ждать...

Нина Борисенко
Устала ждать тепла и счастья...
Устала ждать дождей в ненастье...
От засухи сгорают розы,
А без любви они замёрзли...
Они замёрзли - не возродятся
И чувств других, тугие пяльцы
Мне в душу лезут, займут пространство...
И я боюсь, что в постоянство...
Что в постоянство, вонзятся в сердце:
То равнодушие, что не согреться,
Та чёрствость, что витает где-то,
А я хочу чтоб в сердце - лето...
Чтоб в сердце, розы ко мне вселились,
А я б жила имела силы...
Имела силы: любить безумно,
Давать в награду хвалы сто пудов...
Дарить любовь тебе безмерно...
"С ума сошла!" Скажу наверно...
     24.03.2019.