До встречи..

Наталия Герте
Вглядываюсь в темноту ночи...
Мне никто не запретит тебя ждать!
Но ты далеко, далеко очень...
Туда не дойти, не добежать..
Туда не долететь не одной птице,
Туда не дойти, туда не доехать.
В твоём мире кончаются все границы,
Мой мир- всего лишь его эхо!

Тихие голоса плачут в обрывках снов..
Чёрная полоса на фото. Моя любовь-
Страшная сказка на ночь
О том, что тебя нет..
Я редко теперь плачу.
До встречи с тобой- свет!
До встречи с тобой след
Дыхания на стекле,
И песен твоих звук,
Живущий теперь во мне.

Когда-нибудь я растаю,
Наполнив водой почву,
И к солнцу травой прорастая,
Забуду своё одиночество!
Я буду, когда-нибудь, в белом
Идти на встречу тебе,
Эхом красивых напевов
Закончив свой путь на Земле...