Нет на свете сложнее искусств, 2005

Влад Норманн
Нет на свете
сложнее
искусств,
чем искусство
слиянья
созвучий,
вновь в душе
напряжение
чувств,
зря прошу
я себе
доли
лучшей!
Лунный
лучик
меняет
свой курс,
пробиваясь
ко мне
через тучи….
Мне приснилось,
что я
чайный куст,
что меня
обласкал
лунный
лучик,
я уже ничего
не боюсь,
отыскал я
от счастия
ключик,
я пою и вновь
звонко смеюсь,
лунный
лучик –
мой друг
и попутчик!