***

Макс Хек
Арте

Утром последний трамвай...

утром последний трамвай...
завернет за угол...
Март а скоро и Апрель уже...
выглянет...
вороний крик...
собачий лай...
и снег между домами...
двор и фонарь...
и тысячи шагов между нами...
вокзал поезд перрон...
осень Октябрь птицы...
ветер все листья сорвал...
и листопад кружится...
время минут прошло...
остались деревья и голые...
ветки...
выпал снегом...
или стучит в окно...
этот город...
такой знакомый и такой неприметный...
утром последний трамвай...
завернет за угол...
Март а скоро и Апрель уже...
выглянет...
вороний крик...
собачий лай...
и снег между домами...
двор и фонарь...
и тысячи шагов между нами...
...................................................

(с) Xek