Небо откусило...

Артур Сураков
Небо откусило сыра половинку,
синевой залило полотно Небес.
Думаю крутило Тишины пластинку,
точно...глянь танцует, еле видно, лес.

Утро - это круто! Дню даёт начало.
Новые надежды, дерзкие мечты.
Я опять стартую, медленно сначала,
Но потом несётся всё в тар-та-рары.

Небо просыпаясь будит галок стаи,
На Востоке солнце поднимает вверх.
Мы друзьям желаем многие банзаи*,
Радость над печалью всё ж одержит верх.)


          25.03.2019.    6-06

* банзай - Да здравствует!