О любви

Алексей Кириченко 11
О ЛЮБВИ.

Осенним вечером в окошке,
Я услыхала голосок.
Мне о любви пел под гармошку,
Наш деревенский паренёк.
Я подпевала, собираясь,
И пританцовывала в такт.
Себе в зеркальце улыбалась,
Да, вы красивей всех и так.

Припев.
Ещё одно уходит Лето,
Златая Осень настаёт.
О самом лучшем, что на свете,
Гармонь задиристо поёт.

О всём одетая под Осень,
Как та берёзонька в лесу.
Через калиточку тихонько,
Я к гармонисту выхожу.
Он заиграл, а я запела,
Про настоящую любовь.
Златая Осень хорошела,
С берёзок падал лист резной.
Припев.
21 сентября 2014 года.