После идейных трений...

Борис Ефремов 2
ПОСЛЕ ИДЕЙНЫХ ТРЕНИЙ…

(Организаторам премии «Поэт года»)

Ироническое

После идейных трений
В Лету ушедших лет
Я и без ваших премий
Лучший на сайте поэт.

25.03.19 г.,
Преподобного Симеона
Нового Богослова