Снова ветер - Чернокнижник 2005

Влад Норманн
Снова ветер –
Чернокнижник
Открывает
Книгу ночи,
Сам прочтёт
И сам нанижет
И напишет
Много строчек,
Сколько будет
Звёздных точек!
Ночь, меня
С пути сбивая,
Мне сомненье
Душу точит,
В ней течёт
Вода живая
И дрожу я,
Как листочек,
Книгу ночи
Открывая,
Чем – не знаю
Стих окончить,
Вниз упал
Луны
Булыжник,
Устаю
От заморочек,
Где ж ты,
Ветер-
Чернокнижник? –
На душе моей 
Замочек
И терпеть
Не стало
Мочи,
Время
Льётся
Неумолчно!