Я радуюсь... живу...

Наталья Гурьмова
Я радуюсь до глубины души,когда осознаю,
что все обиды,рано или поздно забываю,
что всей душой все,что мне нравится,люблю
и в добрых чувствах крепну,воскресаю.

Я счастлива,что пусть наперекор и вопреки
всем негораздам,никому плохого не желаю,
не дожидаясь помощи со стороны протянутой руки,
"нос вздергиваю" и сама себя спасаю...

Я благодарна всем,кто для моей души
стал болью...меня этим закалили...
Не им даровано судьбу мою вершить,
мыслей моих они даже не заслужили.

Я радуюсь...я счастлива и благодарна...я живу!
И изменить меня,по своим меркам,не старайтесь.
Ведь жизнь моя,чем-то,подобна волшебству -
счастьем,соприкоснувшись со мной,заражайтесь!