Х Р

Татьяна Кисс
Закрытие недели
 
Если бы только слова были сильны
достаточно что-то изменить
в бледном свете части этого времени, яд
обосновался в низах и головках.
Гнев и ненависть.
 
Если бы мы только могли закрыть рот на
кому говорят на языке мусорных баков,
оставить человеческий череп
ненависть к человечеству.
Создать боковые дорожки и острова
в большом Тихом океане
где все это может существовать вместе друг от друга.
 
Если бы у нас были хорошие мысли
как бусы, связанные на веревочке,
пусть болтаться
небольшая кучка их свободно
без какого-либо веса.
Тогда карта мира также может быть заново изобретена
 
стать как свободные деревянные кусочки головоломки
на большой полке
выложены на белом детском столе:
оборотень, головоломка де ла карт дю монд,
загадка мира, пазл, головоломка del mundo
с изображениями всех видов животных и существ
с помощью которого мы знаем, где что-то
чего бояться, где и как на всех языках.
Больше не бойтесь того, что может произойти дальше.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ:
щебетFacebook 13

связанные с