Алексею Улюкаеву поэту и министру посвящается 2015

Влад Норманн
А бог на нас
отчаянно обижен,
дрожит и тянется
рука его,
но мы к нему
не станем ближе,
опять грехи,
как бусы нижем
и на лице
улыбка Каина,
хочу вести
себя бесстыже
и в тишине
под солнцем рыжим
читать поэта
Улюкаева,
уехать бы
и жить в Париже,
а может, дом
найти поближе,
я не хочу спешить
за славою,
возьму вдруг
в руки пассатижи
и вырву грусть,
вновь мыслю
здраво я,
а солнце с неба
ярко брызжет,   
опять глядит
судьба лукавая
и натекают
мысли лавою!