Самое главное лекарство от всех болезней

Халида Шариф
Самое главное лекарство это признание любви и благодарность своему телу, за то что служит вам верой и правдой в этом воплощение. Не травите, не губите его всевозможными ядами, помогайте ему. Когда в гармонии находится душа и тело, то означает счастливая судьба.