И пчелы собирают мед

Сергей Носов 8
И пчелы собирают мед
как добрые крестьяне
на полях
капусту собирают
в октябре
что приготовил на зиму
блюда
для всех летающих
и бегающих в мире
кто хочет есть
и зиму пережить
и каждым летом
бабочки летают
по цветкам
как женщины
по магазинам ходят
продуктовым
ведь все хотят
кормиться на земле
чтоб песни петь
как птицы
в чудном мае
когда вокруг
безумие любви
и стон стоит
от жарких поцелуев.