Частностями головы людей забиты

Евгений Скорупский
Частностями головы людей забиты.
На деле все тенденциозны их обобщения.
Понимание, что от истинного только общего человек разумный ко всем частностям идет, наносит чрезвычайно редко к кому-нибудь из них визиты.
Потому всем людям непонятны, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мои стихотворения.