Ну, нельзя быть такой

Алексей Кириченко 11
НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ.

Ну, нельзя быть такой,
Отзвенела любовь…
Выйди в свет посмотри,
Ты не хуже другой.

Почему всем всё есть?
Только нет для меня.
Значит звёзды считать
Перестала.

Припев:
50-золотых, 50-трудовых,
50-уже жизнь отсчитала.
50-это миг, 50-это жизнь,
50-это только начало.


Ну, нельзя быть такой,
Разбудить бы любовь,
В своём платье ночном,
Выхожу вечерком.


Где-то там за рекой,
Заиграла гармонь,
И по мне как тогда,
Тосковала.
Припев:

Ну, нельзя быть такой,
Пробудилась любовь.
По-над речкой иду,
Травы пахнут Весной.

Где ты юность моя?
Золотые деньки,
Как же быстро они,
Пробежали.
Припев:
6 мая 2014 года.