Актёр

Алексей Кириченко 11
АКТЁР.

Я живу влюблённый и любимый,
Вспоминаю, как могло так быть.
Среди женщин быть всегда счастливым,
Доброе, прекрасное, любить.

Часто снятся будущие Мамы,
Те которым счастье подарил.
Рядышком проходят с сыновьями,
Только я с любовью просто жил.

Припев:
Женщина, любимая, родная…
Если есть за что, прости меня.
Даже всех собрать не угадаю,
Как мы повстречались, где, когда?

Я АКТЁР – меня по кинофильмам,
На улицах Московских узнают.
Нет прохода от поклонниц стильных,
Даже спать с женою не дают.

Интересный был однажды случай,
Открываю дверь, «Я ВАС ЛЮБЛЮ»!
И с баулом сунется в квартиру,
Снова я растерянным стою.

Женщина, любимая, родная,
Если есть за что, прости меня.
Ты красивая и молодая,
Но со мною видно не судьба.

Но, не так-то было, моё сердце,
Подсказало мне, остановись.
Я тогда сказал родной, любимой,
Знаешь видно, мне дано любить!

Женщина, любимая, родная,
Если есть за что, прости меня.
Нравилась ромашка полевая,
А дарил я розы для тебя.
15 августа 2014 года.