Из прямого эфира канал Россия 1 11 45 24 03. 2019г

Нина Ивановна Серёгина
Из прямого эфира  канал Россия 1  11:45 24:03.2019г.

"Любой из нас сегодня знает:
во власти честных не бывает!!!"

Свобода слова нам дала понять -
мы начинаем прозревать!
А значит, мы не быдло, не бараны,
и власть не сможет, что угодно, делать с нами.

Уже хотим с властями разобраться,
чтоб не смогли над нами "слуги" издеваться.
Но выбирать бы надо мирный путь,
чтоб палку, как всегда, не перегнуть.

Не стоит лезть нам из огня да в полымя,
уже закончилась мышиная возня,
когда очки втирали нам и лгали,
а мы не лучше жить, а хуже стали.

Власть номинальная, закон забыт,
а правит нами доллар и бандит:
но всё-таки надежда к нам идёт -
не будет нищим скоро наш народ.

Сначала надо разобраться с Украиной,
чтоб без нацистов жили люди мирно.