В стране перевернутых названий

Сергей Верин
Страна  перевернутых названий! —
Названий без содержания:
Либералы  тут— не либералы,
А фашисты-оралы-в анналах;

Демократы — не демократы,
А воры-из-дома-крады;

Коммунисты — не коммунисты,
А социал-демократы;

Президент — не президент,
А резидент мафии;

Дума — не дума,
И даже — не место для дискуссий;

Народ  — не народ,
А  вид  алчных,
Из царства ссыкливых,
Удод
Гибридных пород,
Перепутавший 
Зло  и Добро;

Родители — не родители,
А вредители,
Продавшие "бесу денег"
Будущее детей!

Скажите!
Ну, скажите же мне
Скорей!
Каких " всех благ"
Вы хотите еще
Потом —
Получить
"Сегодня и здесь", —

Муравьи,
Спалившие лес;

"Счастливые
Под зонтом"
Палачи колхозов
И фабрик —

Ради…
"Оберток"
Радужных?!!
Ничтожества
С топором!!!