Любовь задаст вопрос

Наталья Кононова
Вы разошлись как в море корабли,
Уплыли далеко, по волнам, от любви.
Крик чайки стонет над водой:
Зачем так глупо, поступили вы с собой.

Блестит волна и пена в море,
Дышать легко  вам стало на просторе.
И только ваша  чистая любовь,
Не раз, вам будет задавать вопрос.