Лица в истории

Рудская Раиса Терентьевна
 Фаворит царицы, покровитель просвещения,
 Меценат и президент художеств Академии
 Государственным был деятелем и куратором
 Университета, что открыт в Москве. Новатора
 Михаила Ломоносова в делах поддерживал,
 Относился к добрым начинаниям с надеждами.
 Был Иван Иванович Шувалов именитым.
 Написал его портрет художник знаменитый.
 Всем фамилия Антропова в стране известна.
 Алексей Петрович - живописец интересный.