Вечный странник

Алексей Кириченко 11
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК

Я вольный цыган, вечный странник,
Я выбрал трудный, млечный путь.
Моя кибитка и гитара,
В глуши степи, как верный друг.
Я соблазнял, красивых женщин,
Глядя в глаза своей судьбы.
И у костра при Лунном свете,
Пел им романсы до зари.
Припев.
Я вольный цыган
Вечный странник,
Цыганский табор
Мой в пути.
Ценю я гордость
Ум и славу,
Красивых женщин,
Для любви.
Однажды табор, снялся ночью,
Светили звёзды нам в пути.
Тоска забралась, сердце просит,
Остановись, куда бежишь!
Вернись назад, возьми гитару,
Вчера романс ты не допел.
И повернув, коня направо,
Я ночью рысью к ней летел!
Припев.
2014 год