Мартовская зарисовка

Татьяна Горошкова Барычева
Потоп! От ярких,
Солнечных лучей
Осел сугроб.
Из под него ручей.

Вода везде...
Бурлят потоки
И дворник шустро
Чистит стоки.

Лужа отражает
Дерево и дом
Многоэтажный,
В нём живём.

Ему так важно
Окнами умыться,
Чтобы в себя
Весной влюбиться.