скоро

Крабат Или Обновление Мира
Скоро цвет возьмут деревья
От небесной высоты
С трав росу сберут и пенье
Птиц поющих им стихи…
*
Это правда – лес люблю
Весенний
Тишину, что поутру
солнца луч, что луч последний
гаснет он в водах реки…
*
Постоять люблю под дождем
Трогать ладонью цветы
Что под дождем без надежды
Прячут лики в лепестки…
*
То ромашки жёлтолицы
Дождь и всё белым бело
Становится поле снежным
Дождя нет – словно солнышки они!
*
©странник