А душа моя, все поняла

Щерба2
Даже не сказала,что пошла
Просто вышла,хлопнув дверью
А душа моя, все поняла
И озлобилась,не хуже зверя.

Я язык зубами прикушу
Не сказать тебе чего плохого
Счастье с тобою протяну
Позади осталось дорогое.

Я не верю,что один останусь
И нет лекарства от таких обид
А встретить сам с собой старость
Считай одно-заранее убит.