Я осталась преждней

Любовь Монина
Я осталась преждней.Не сломалась.
Чуть усталый взгляд лишь у меня.
Да и то проходит он когда-то.
Надо только сильной быть всегда.
В руки взять себя порою сложно.
Но сдаваться рано мне ещё.
И на утро выходя из дома.
Я иду всем труднастям назло.
Словно я счастливей всех на свете.
Словно красивее не сыскать.
Я иду на зависть всем соседям.
А они так любят поболтать.
Пусть болтают, что живу красиво.
Пусть любовников считают за меня.
Я не буду с ними даже спорить.
Смысла нет с фантазией играть.
Улыбнусь.Приветливо всем:
-Здрасти!
И пойду походкой от бедра.
И никто поверить не сумеет.
Через что пройти я всё ж смогла.
(Любовь Монина)