Свежий аромат весны...

Людмила Ревенко
Свежий аромат весны
Ветер положил на ноты.
Если вспомнить наши сны,
Где в ячейках, словно соты,

Мы храним всё про запас,
Чтобы в круговерти снежной,
Если стужа – не пропасть
В памяти своей безбрежной.

Если в будни наших дней
Взять с палитры разных красок,
То проявится быстрей
Летний луг в венке ромашек.

Пусть венком на голове
В день войдёт реки прохлада.
Если по душе совет,
Большего тебе не надо.



Фото из Интернета