Единственная женщина

Алексей Кириченко 11
ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА.

Я полюбить тебя хочу,
Ты очень нравишься.
И не решаюсь вдруг скажу,
А ты откажешься.
Я лучше песню напишу,
Спою тебе одной.
Я каждым днём тебя люблю,
Услышь лишь голос мой.

Припев:
А я люблю – только тебя,
Дороже всех на свете.
Ты для меня – любовь моя,
Единственная женщина!

Я полюбить тебя хочу,
Ты очень нравишься.
Другим невестам откажу,
А ты останешься.
Я буду ждать лишь слово ДА!
Не откажи в любви.
Всё я пою лишь для тебя,
Как в роще соловьи.
Припев:
20 января 2014 года.