55...

Сергей Бубнов Вятский
Две пятёрки сегодня исполнилось,
Дедом стал я уже в пятый раз.
Босоногое детство мне вспомнилось,
Как пошёл в первый раз ,в первый класс.

Вспоминаю девчонку с косичками,
Выпускной и студенческий быт.
Про два года в погонах, что с лычками,
Перед родиной  долг не забыт.

Девяностых лихие мгновенья,
И весёлые встречи друзей,
Принимал непростые решения,
Сбросив счётчик любви до нолей.

Приходилось работать и грузчиков,
На продажу машины гонять .
Перестав быть потом перекупщиком,
Всю ,в строительстве,мудрость понять.

Пью сегодня за вас дорогие ,
Тех,кто рядом по жизни идёт.
Пусть удача и радость земные,
Где б вы не были-всюду вас ждёт.