Единственная

Алексей Кириченко 11
ЕДИНСТВЕННАЯ.

Почему тебя не любят,
Ты ведь не такой.
Постоянно с лаской дружишь,
А в селе чужой.
Предложил, давай уедем,
Будешь мне женой.
Это как игра в ромашки,
Любишь – будешь мой!

Шли тобой одной дорогой,
Встретив два пути.
Ты ушёл своею в город,
Я шла по степи.
Ждёт всегда своих любимых,
Ветхий Отчий дом.
Здесь запахло моё детство,
Мне в краю родном.

Ну, зачем, ко мне вернулся,
Я ведь не ждала.
И сынишку твоим имям,
Я не назвала.
Там где был я эти годы,
Нет нигде тепла.
Ты моя единственная,
НУ, ПРОСТИ МЕНЯ!
2 декабря 2014-года
Кф "Безотцовщина".