Живые цветы

Алексей Кириченко 11
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ.

Когда он дарил мне, живые цветы,
Их дарят всегда для любимых.
И я принимала с улыбкой, любви,
Таких женщин мало счастливых.
Но он среди всех, выбрал только меня,
Понравилась я почему-то.
Букет красных роз, среди белого дня,
Вручал мне. Ох, как было круто!

Смотрю на цветочки, не радуюсь им,
Вас срезали мне, Вам же больно.
Ох, если б сказали они, дорогим-
Что только живут для влюблённых!
Мне очень понравились Ваши цветы,
За что полюбили "такую"?
Раскрыла как роза, я губки свои,
Для сладкого мне поцелуя.

И он целовал, среди белого дня,
Прохожих вообще не стесняясь.
Любимая, как же нашёл я тебя,
Я ждал этой встречи, скитаясь.
Когда он дарил мне живые цветы,
Их дарят всегда для любимых.
И я принимала с улыбкой, любви,
Таких женщин, мало счастливых!
28 декабря 201ё4 года.