И сад не обидит

Сергей Носов 8
   .   .   .

И сад не обидит
и дом где живу
и слова дурного
и небо не скажет
над нами
и солнце не станет
сердиться
когда оно светит
и звезды горят
не от злости
опять над мной
и мне хорошо
в этом мире
по своему жить
общаться с цветами
и с воздухом теплым
весной
и спать на рассвете
когда вокруг бродит
туман
и ищет все то
что от сказочной ночи
осталось.