Соляр!

Сергей Епишкин
Мне 48 вёсен. Мне 48 лет.
И жизнь звучит набатом,
Влюбляясь в белый свет!

Весна в душе играет,
Танцует с вальсом дух.
И сердце расцветает,
Смотря на этих двух!

Любовь расправив крылья,
Встречается с мечтой.
Навстречу эскадрилья,
Летящая домой!

Космические дали,
Просторы для небес.
Где звезды нас встречают,
Снимая занавес!

Вселенской постановки,
Правления Любви.
Где нету остановки,
Зелёный свет…Иди!
24.03.2019г. 18-08