фея

Крабат Или Обновление Мира
Фея снежная из Сказки
Смотрю в глаза
В них неба синева
*
И ангелы
Бабочками
Порхают…
*
Миг
И её
Не станет!
*
Ушки остры
Не беда…
Для меня
Это Фея из Сказки…
*
©странник