Мартовское утро

Александр Шаров3
Заиндевели за ночь ели -
Мороз не ведает границ.
А утром не умолкнут трели
Развеселившихся синиц.

Глухарь и тот молчать не хочет -
По насту бродит взад-вперёд
И что-то сам себе пророчит,
И что-то сам себе поёт.