Моё

Алена Боримчук
Моё- это,как от себя оторванное,
Это,как дыханье в ладошку,
Это круче любой неотложки
Когда ты
        на запчасти разобрана.

Моё ложится в мои выгнутости,
Как будто оно там лежало,
Оно мой главный аналог,
Унисон
        нашей с ним сыгранности.

Моё не лучше, не хуже, нет!
Оно не для сравнения.
Моё личное извращение:
Вплавленный
         в сердце корсет.