щиты моральных Машин

Волк Декаданса
с утра же ,закачиваешь пакеты,
дать читающим время переосмыслений,
к вечеру их пустят в Дело,
даю видимо  меч,без щита,

щиты  моральных машин,
могут и оказаться архаичными.