Думать

Агата Артёмова
Давайте думать о красивом
На столько важном и простом.
Как бесконечно быть счастливым
И жутко умным дураком.

Как радоваться блику солнца,
Разрыву молнии, дождю...
Что сердце мамы бьется ровно,
Об этом господа молю.

О восхитительных моментах
В минуты грусти вспоминай,
Как пахнет дождь, цветы и шея
Каков на ощупь хрупкий рай.

Я вовсе не любила осень,
Я полюбила в ней тебя.
И нету лучшего свиданья
Сейчас. С тобой. После дождя.