Стоять!

Андрей Микрюков 2
Тернист и труден в жизни путь
В час испытаний не забудь
Что ты не первый. - Здесь прошел
Кто не пал духом, кто нашел
Свой способ все преодолеть,
Не спасовать, перетерпеть!
Не ныть, других не обвинять,
Не ползать – а всегда стоять!