Инстинкт саморазрушения

Шабунина Елена
Есть такой у человека, когда в течение века
Видишь, как всё убивают, как светлые люди страдают.
Торжествуют дегенераты и не лучшие в царских палатах,
Когда насилие в моде, что противно твоей природе.

И тогда приходит в движение инстинкт самоуничтожения.

Ты стараешься смерть приблизить,чтобы это больше не видеть,
Куришь,пьёшь и наркотики-тема,а сейчас это именно время.

Наложить не решаешься руки на себя,чтоб не сдохнуть от скуки
Ты, как можешь, себя развлекаешь, а на деле -уничтожаешь.
Только медленно яд принимаешь,тебе кажется-меньше страдаешь.
А,по сути,без Духа и Воли ты во власти инстинкта и боли.

Правомерно твоё желание-пусть включится инстинкт выживания.

Он опять тебя к жизни направит,дорожить своей жизнью заставит,
Выбор есть-выживать или сдаться,лично я буду выжить стараться.