И после горьких слёз от боли

Дмитрий Зорин 08
Она приходит незаметно,
Как подлой тенью затаясь.
Только преследует как днём, так ночью,
Идёт синхронно, по пятам.

Болезнь не родственница во все,
Любит придти и не сказав.
Хоть и считает себя гостем,
Но, хочет больше своих прав.

И рад бы гнать такого гостя
Закрывшись сотнями дверей.
Чтобы исчезла в вспышках молний,
Чтоб испарилась, как вода.

Да только всё не так уж просто
И мало даже сильным быть.
И побеждает в этой битве...
Увы!..Совсем, совсем не тот.

И после горьких слёз от боли,
Ты понимаешь ценность всю.
Ты понимаешь... как не хватает,
Кому ты мог сказать: "Люблю!"

18 мар в 15:17