Море

Меллор
Город встретит закатом, как будто не уезжал,

Море тихо и ласково ляжет к моим ногам,

Скажет: «Ты изменился... совсем уже возмужал,

Сколько можно без цели бродить по чужим снегам?..


Слышишь шум в глубине? Это я растворяю  боль...

Видишь синее небо? Там  птицы твоей души...

Здесь для полного счастья не нужен и алкоголь,

Просто сядь у воды и любовью моей дыши...»