зеро

Светлана Маспанова
Моя неоднозначность
В голове многозадачность
Эмоции и чувства
Душе на утро грустно
Все мысли во сплетении
И эти сновидения
Внося свою реальность
Страхи, аморальность
Желания, упреки..

Внутри мы одиноки

Круги на воде рисуя
Украдкой нежно целуя
Зачем опять вот это вот все?
Мы пришли к завершению.

        зеро.


25.03.19
(c)Твоя Муза