Тайна

Александр Шаров3
Тайна нашу любовь охраняла
Где ж понять это злым языкам?
Крылья медленно, но расправляла,
Поднимая нас к облакам.

Благодатное время настало -
Наступила в природе весна!
В тёмной комнате тесно нам стало,
А на улице ждала гроза...

Сколько можно скрываться ещё?
Сколько можно врать беспредметно?
Ведь не спрячешь огонь - горячо!
Всё равно это будет заметно.

Все узлы разрубаю с плеча!
Для тебя, ни чьего-то каприза,
Из оков вырываюсь крича:
"Что, не ждали такого сюрприза?!"